По стёклам

По стёклам дождь уверенно стучит,
Глаза мои горят огнём восторга.
Дробь барабанная меня не тяготит,
И слушать этот шум весь день не горько.

Я так люблю садиться у окна,
Читая, слушать звонкий плач природы.
В квартире я сижу совсем одна,
И хорошо мне от такой погоды.

Какао, тёплый плед и новый стих.
И я хочу забыть про всё на свете...
Но только шумный ливень поутих,
Грущу, как дождевые капли эти.


Рецензии
Дзинь, щелбан тебе по носу)))
Где стихи? Где тебя носит?😐😐😐
Ливнем, что? в канаву смыло?
Так вылазь к нам с нарративом!

Олег Толстый   21.08.2021 20:54     Заявить о нарушении