ДАЙ, МНЕ БОГ!

Сколько было похождений
Мимо тех дорог,
Где мне место для падений
Выбирал сам Бог!
Сколько встретил днём и ночью –
С кем не по пути…
И ещё соблазнов прочих,
Что не обойти.

Припев:
Все цветы любви
Я дарил тебе
И сегодня нет моей вины.
Жили у черты,
Плыли по судьбе,
Но до счастья не доплыли мы.

За подвижною звездою
Свой я строил мост.
Сжёг последний за собою –
Взяв судьбу за хвост…
Нынче сыт, ни коркой хлебной –
Памятью живой.
Дай, мне Бог и впредь не слепнуть
Сердцем и душой!

Припев:


Рецензии