Ее волосы томно горели в закате...

Её волосы томно горели в закате.
Нежный луч аккуратно касался лица.
Несмотря на то, что черты грубоваты –
Целовал он её сгоряча.

Шум прибоя навеивал радость
И молчание не знала тоска,
И мечтали они встретить старость,
Завести ещё бы им хоть щенка.

И в объятиях к друг другу прижаты,
Утопая в любви под луной:
Да, бывает же им трудновато!
Её сердце он носит с собой.


Рецензии