***

Очень часто и много веду монологи
В своей голове. почему же так строго?
Почему так банально, дорого, сердито...?
Почему столько времени мною убито?
Всё дороги - свободны, двери - открыты...
Но "подводные камни" тщательно скрыты.
Зарыты, закрыты в шкаву все скелеты,
А где-то всплывут на поверхность ответы...
Летят ко мне с ветром,  с рассветом приветы...
А я не найду поудобней планеты,
Где все по душе, от души и попроще..
Ну раз не сегодня - наверное позже).


Рецензии