Колыбельная любимому

В небе рассыпала звездное крошево,
Краски сгустила волшебница -ночь.
Спи, мой любимый, усни мой хороший,
Сон пусть прогонит тревоги дня прочь.
Мне бы к родному припасть изголовью,
Теплым дыханьем коснуться щеки,
Душу согреть бесконечной любовью,
Чтобы сны были прозрачны, легки.
Спи, дорогой, облака серебристые
Пусть приплывут к тебе в сказочном сне,
Звезды осветят  пусть путь твой тернистый,
Долгий твой путь к бесконечной весне.


Рецензии