Что люди?

Что, люди, думаете вы о жизни?
Копаете ли в глубину своей души?
Что там находите? И лечите ли  гнойные прыщи,
Или считаете что вы и с ними хороши.
А те кто любит залезать в чужое,
Червяком склизким проточить ходы
И радоваться, - вон как больно.
Мол, так ей, оставим как клеймо  свои следы.
И всё других клеймили, косточки перемывали,
Довольные ушли в свой примитив,
И ели, спали, сплетни разносили.
Старались, совершить "великое" изо всех сил.
Что в помыслах у вас таких и что в душе ?
Может гангрена разложила разума остатки?
Сначала в душах у себя убейте тварь, не смейте людям раздавать свои печати
И рот ,не на свое, поменьше открывайте.


Рецензии