И только ты

Когда идёшь ты на заре,
Вокруг всё тонет в серебре
И птичий умолкает гам,
Когда ты молишься Богам.
Припев:
И только ты, даруешь свет, тот самый яркий!
Тобой дышу, всегда одной, всегда одной.
Тебе родной, дарю душой любви подарки –
С тобою — я, как в небе месяц молодой.

Всю душу вынул на распыл –
Тебя одну всегда любил.
Ты светишь ярче, чем луна –
Такая звёздочка одна!

И только ты, даруешь свет, тот самый яркий!
Тобой дышу, всегда одной, всегда одной.
Тебе родной, дарю душой любви подарки –
С тобою — я, как в небе месяц молодой.

Вновь запою - так запою!
Всю неуверенность свою
Я позабуду. Уступлю –
Я в пенье только соловью.

И только ты, даруешь свет, тот самый яркий!
Тобой дышу, всегда одной, всегда одной.
Тебе родной, дарю душой любви подарки –
С тобою — я, как в небе месяц молодой.
Тебе родной, дарю душой любви подарки –
С тобою — я, как в небе месяц молодой.


Рецензии