и снова буду я поэт

Успею ли создать что нужно?
Иль завтра понесёте дружно
в могилу бренную меня
и примет навсегда земля

но я такой,что неуймусь
я из земли цветком пробьюсь.
и снова будет солнца свет
и снова буду я поэт.


Рецензии