В Доме Детства Моего

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ПИЛИПЧУК 5
Рецензия на «Где ждет меня мой старый, милый дом» (Татьяна Пилипчук 5)
--------------
В ДОМЕ ДЕТСТВА МОЕГО

В нем как и прежде, С чугунками бабушка,
Из печки манит вкусный аромат,
На ферме мама миленькая, павушка,
Бидоны, молоком парным звенят...

Отец ведёт комбайн - "СК 4",
И радует богатый намолот,
Герой труда, вот слышится в эфире,
И песня по заявкам уж плывёт!..

Мой дом родной, Углём уж дышит печка,
На всю округу хлебный аромат!
И дым уходит сказочно колечком,
И - ходики, в нём, с мишками стучат!

Такой уют! Нет у других роднее!
Когда по вечерам, вся за столом семья!
За занавескою - закат густой алеет,
И среди всех, присутствую и я,

Приходит ночка, Млечный путь белеет
А сколько звёзд, за жизнь не сосчитать!
Любовью тихой, сладко сердце млеет,
Так хорошо! Что хочется летать!

..........................................


Рецензии
Побывала у Вас в гостях,Борис,очень уютный, тёплый и такой родной дом.И запах хле-
ба,ходики часов,и песен с репродуктора полёт...С любовью написали,цепляет.Добрых
и вдохновенных дней осени,с теплом!))

Людмила Кириллова 5   04.10.2021 08:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДОРОГАЯ, ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! ЗНАЧИТ СТИХ УДАЛСЯ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!

Борис Шахов 2   07.10.2021 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.