Вне законник

Не по конституции я вырос
И без права вышел на карниз,
Вне закона совершил я вынос
Тела чтобы сбросить его вниз.

Я виновен в том что я родился
В этот день в таком-то там году,
Что закону я не пригодился,
Что в послушном я стоял ряду.

Казнь или смерть мой выбор,
Воля демократии концов,
Я насвая за губу насыпал
Чтоб не слышать этих голосов.

Голова в петле осела плотно,
Ждёт палач скорей её рубить,
К смерти я иду теперь охотно,
Надоело как попало жить.


Рецензии