Не святой

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я не могу двух слов связать,
И сердца замирает стук
От прикасанья милых рук.
В душе любимый голос твой
Звучит мелодией живой.
Ты не святой, но для меня
Ты стал превестьем света дня.
Нет не святой, ты живой,
Ты не святой, но ангел мой.
Не потерять бы в бездне лет
Твоей души небесный свет.


Рецензии