***

Я брожу по улицам в одиночестве,
И в наушниках грустная музыка.
Я не помню кем был в отрочестве,
И любовь была лишь иллюзией.

Погружаюсь опять в депрессию,
Окунусь в неё с головою.
Вызываешь во мне агрессию,
Но любовь была лишь игрою.

Мы дышали с тобой одним воздухом
И в глаза постоянно глядели.
Ты убила меня своим обухом,
И любовь слишком быстро стлела.

Наши чувства были взаимными,
Но уже не уверен я в этом.
Ты наполнила меня искрами,
И любовь твоя стала спасением.

Ты ушла от меня в августе,
Подняв с ловкостью голову гордо.
Ты казалась единственной радостью,
Но любовь не сыграет аккорда.


Рецензии