ЭсЭмЭс как ЭсОЭс!

«ЭсЭмЭс» как «ЭсОЭс»!
Но когда в руках «ЭсЭс»,
То поздняк уже метаться –
Время с миром попрощаться...

А надежда трепыхаться
Заставляет и пытаться
Вправить жизни перекос,
Не свалиться под откос.

Кто же нас так заставляет
Дрыгать лапками, зубами
За края ведра хвататься?

Некто хитрый предлагает
Напрягаться! И руками, и мозгами
Миру помогать подняться.

2021/05/11


Рецензии