Сможешь ли когда-нибудь простить?!

До тебя б дотронуться рукою,
Кожи аромат бы ощутить!
Радостью делиться и бедою.
Хочется прощения просить
За мечты, что не осуществились;
За надежды, данные тебе!
Сны мне о тебе так часто снились!
Плохо без тебя, родная, мне...
Жаль мне лет, растраченных впустую!
Даже дня, который без тебя!
Год разлуки заново стартует…
Жизнь давно не радует меня
Нежным поцелуем и объятьем —
Теми, что дарила мне всегда.
Стали так близки твои понятья,
Сказанные с грустью, все слова.
Очень о поступках сожалею —
Тех, что совершил...и тех, что нет…
Но просить о встрече не посмею…
Будет неприятно слово  «нет!»
Может, обо мне уже забыла…
Годы пролетели, словно день…
Хочется мне верить, что любила!
Я же до сих пор люблю, поверь!
До тебя б дотронуться рукою,
Кожи аромат бы ощутить!
Жаль, что я не стал твоей судьбою!
Сможешь ли когда-нибудь простить?!


                 ( июнь 2020 г.)


Рецензии
Добрый день, дорогая Марго! Спасибо за замечательную любовную лирику! Удачи во всём - большом и малом! С уважением и сердечным теплом,

Иван Есаулков   13.08.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)))

Марго Шумилина   13.08.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.