Волна

С рассвета с блеском хлынула волна
Вся изумительно цветна.
Глубины моря придают ей необычный цвет:
Синий, голубой и призмариновый оттенки свет.
Ведёт на побережье её летний бриз.
Несёт всю пену сверху вниз.
Играет так с утра до ночи,
Такие волны странствуют в вечернем Сочи.


Рецензии