Светка

Вот есть у меня соседка,
По-детски Светка звалась.
Вдруг выросла незаметно,
Детьми обзавелась.

И ходит уже сын света
И говорит: «Привет!»
Так может наша история
Еще проживет тыщу лет.

2021/05/06


Рецензии