Море

Наблюдал однажды я за морем,
Как волны накрывались полем,
Где не было людей и лишних глаз,
Где пели птицы и играло море,
Призмариновое было, как алмаз,
Разукрашенное, всё в декоре.

Синее небо сливалось с водой,
Облака плыли над землёй,
На побережье был лёгкий бриз
И море показало мне сюрприз,
По нему плыл дельфин!
Среди морских скал и руин.


Рецензии