Кидать парней наших тыщами

Кидать парней наших тыщами
Идти умирать за дрянь,
Махать в это время флагами…
И мы перед миром – срань!

Как-будто зло – мы, русские!
Ведь это вранье! Увы,
Своей покорностью кормим
Новых крестов столбы.

Конечно, есть и бабайки,
Тут дофига, кто есть….
Но кто-то дома строит,
Кто-то хлеб растит – поесть.

Смотреть в глаза друг-другу –
Поймешь на раз-два-три:
Душа такая, сякая…
Смелее в душу смотри!

2021/05/02


Рецензии