Венсеремос

Стихи очень хитрая штука:
Бывает – придет листом!
А то мелькнет, усмехнется –
Беги, лови их потом…

Да ладно, Земля-то круглая –
Придет кому-то еще…
А вдруг где-то там нужнее?!
Согреть чье-то сердце ручьем.

И пусть будут «Венсеремос»,
«Салам алейкум», «Шолом…»
Неважно, кто мы по виду,
Важно, что небу несем.

2021/05/02


Рецензии