На Руси поэтов извечно

На Руси поэтов извечно
Как грибов, хоть косой коси!
Вот и косят, и судят, и садят,
И в помойку бросают стихи.

А «грибы» эти дерзко смотрят
Светом глаз, лицом в крови….
Им плевать, что их завтра не будет –
Важно миру налить любви!

Чтобы эти вон карапузы
Стали новым лицом страны.
Чтобы меньше в нас было грязи…
Чтоб вообще не стало войны!

Перемелется все, конечно….
Всю фигню мы переживем…
Только хочется за порогом
Знать, что Ему шепнем.

2021/05/02


Рецензии