В твои глаза могу смотреть часами

В твои глаза могу смотреть часами.
Горный ручей, снег талый вершин.
Твой смех, и даже упреки,
Волнуют душу до самых глубин.

Походка, будто танцуешь,
Усмешка лукавых глаз
И локоны, мочка уха
Заводят меня на раз.

Прости мне мою беспечность,
Такой смешной парадокс –
Хотелось освоить вечность,
А сам до ума не дорос.

Как выйду на улицу – люди!
И птицы, и свет, и смех!
Детей хоровод. Так будем
Жить, хоть и смех, и грех.

2021/04/28


Рецензии