Шаг-дежавю до тебя...

В небе сияющий колос,
Месяц растет календаря.
Поле бескрайний космос
Всходов звёздных земля.

Ветра холодные пальцы
Водные пряди дождя.
Все,снова всё сбывается
Шаг-дежавю до тебя

На расстоянии вдоха
Руки,лицо-свет-глаза
Мне без тебя плохо-
Верить и ждать любя

Золото из источника-
Свет рассыпает звезда
Снова вкусить хочется
Пробовать время дня

Вырваться и означить
МИлей смерти края
Воля усилия датчик.
Тайная ночи страна-

Вкус утешения надежда-
Млечный настой бытия.
Ветхая память одежда-
Вновь не согрела меня

Веет тумана дыхание-
Веру забвением казня
Счастью одно оправдание-
Жить без любви нельзя.

Авторская песня в исполнении Владимира Данчишина
Ссылка на Ютюб

https://youtu.be/_6008p9MGtc


Рецензии