Люблю весну в начале мая!

Навеяло РЕЦЕНЗИЕЙ на

стихотворение АвгустаМая

"Я-Волна"(Волна-Л46).


Люблю Весну в начале Мая

,когда вокруг нет НиЧего,

Чтоб нам с Тобою

помешало,-

("НЕЛЬЗЯ ЛЮБВИ ДОБИТЬСЯ НАПАДАЯ"))


Расправив Крылья,мчим

По ветру...

Свободен,лёгок наш Полет

,,,Вот берег пенный Океана, -волна играет
И поет...


Вот Афродита (в пене)-
Вся застыла...

А вот....МЛАДЕНЦЕВмного Так ...,-Откуда?!!

-Летим скорей назад,-пока  не засекли!...

(чтоб не было нам худо,-

не нужно много знать...)!


Рецензии
Серьёзно - это у Вас получилось несмотря на ссылку - самостоятельно даже нарочито - в прекрасном смысле - тут Ваш талант мне показался - знает, если я честно, так честно.
Красиво, просто рад, что я дал повод увидеть такое красивое.
Мне понравилось.

Август Май   12.08.2021 08:24     Заявить о нарушении