Есть шанс

Мотался по городу,
Вроде пошли дела –
Есть шанс.
Меняет весна природу,
И мысль как-то в гору пошла…
Вдруг блямс!
«Ан нет, еще не дожрал
Твои потроха, соси!»
Идрить…
Опять раздувает ярости вал
Ноздри. Молишь: «Боже, спаси!»
Валить?..
Чего-то недавно писал, любовью
Пытаясь постичь верхний смысл.
И вот –
Прямо в рожу лохань с кровью,
Которую будто надо залить
В рот.

2021/04/02


Рецензии