Пункт С

 Стихи всплывают над поверхностью меня,
Я к ним причастен как координата
Привязки к автору... Как к столбику коня
Привязывал зачем-то и когда-то

 Безвестный путник в городе коней,
Изображающих летающих пегасов
В стихии снов, и растворялся в ней,
В которой всё ещё творил Пикассо!..

 Стихи смывают настроение ума
В своё теченье образов и света
Туда, где снегоносная зима
Переплавляется обратно в это лето, 

 И согревает путника теплом,
И греет безопасно, аккуратно!..
В сознаньи возникает слово "дом"
И путник возвращается обратно.


Рецензии
Благодарю Создателя за подборку посещающих! А Вас за посещение меня! Возможность погружения в Ваш Мир!

Надежда Шишова   21.08.2021 08:53     Заявить о нарушении
Счастья Вам, Надежда!

Маэстро Ом   22.08.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.