Придёшь

Ждала тебя холодной тёмной ночью,
Придумывала отговорки разные.
Ожидала всё, что угодно,
Но то, что будет одна - не знала.
Пульс скакал, как сумасшедший,
Глаза немного помутнели.
Не пришёл, значит не хочешь,
Чтобы они от любви горели.
Ждала тебя который год,
А ты никак всё не приходишь.
Она верит, что повезёт
Её ты дверь придёшь и откроешь.


Рецензии