Ведь, есть горящая свеча!

Скамейка, как дорога в неизвестность.
Где, с кем? И незнакома местность,
И тьма зловещая  вокруг!
Где недруг и куда девался друг?
Но не судите с горяча,
Ведь, есть горящая свеча!
И пусть, отбрасывает тень,
Свече друзей светить не лень.
Пройдёт испуг, пройдёт тоска,
Свеча горит - видна доска,
Она поможет нам в дороге.
Всё будет хорошо в итоге!

11 августа 2021 года


Рецензии