Осень в городе

Город поник в закате,
Ветер листвой шуршит.
В огненно-желтом платье,
Пылко раскрыв объятья
Осень обнять спешит.

"Только прошу, не надо,
Сердце тоской не тревожь".
В золоте листопада
Тает ночей прохлада,
Прожитый день хорош.

Память сквозь дни проносит
Образ незримый твой,
В город, где та-же осень
Нас развела с тобой.

"Ты передай ей, осень
Пламенный мой привет!".
...Ветер листву уносит.
Время, увы не спросит,
Стоит ли ждать ответ.


Рецензии
Весьма не дурно.

Сидоров Александр   07.01.2022 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Кудинова 3   07.01.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.