Мысли вслух. Любить Душами

Мы - одиноки!
(см. "ЦЕЛОСТНОСТЬ")
Но мы не одиноки... и даже,
не только потому, что с нами всегда Вселенский Разум, Высшие Силы,
Вс-вышний, Б-г, Аллах, Будда...
(как угодно назовите..)

Но, еще и потому, что мы, если мы по-настоящему Любим правильно,
мы можем жить с этим человеком,
с его Душой,
Он может быть рядом.
Эти люди могут быть рядом,
их Души
Да, мы можем жить молясь за этого человека, желая ему Добра, Счастья, Радости, Процветания.

Ведь может в прошлой Жизни, вы были связаны более близко, поэтому вас тянет друг к другу, но это мешает в этой Жизни и никак не связывается, а может и разрушить приобретенное Благополучие!
 
Любите Душами!
Желайте Добра и Благоденствия любимым... Душам!
Душами можно Любить и 2х и 3х и всех на Свете!!!
Это только во Благо!

 


Рецензии