Сценарий анимационного сериала - 1

До 31 августа есть время. По этой причине,  я решил отправить на конкурс еще одну заявку - на анимационную экранизацию книги "Сказки для топ-менеджеров".

Первым делом нужно познакомиться с тем, как пишут сценарии анимации.


Рецензии