Я хочу

Я хочу схватить тебя за руку и сбежать в необъятное поле.
Я хочу собирать васильки и плести из ромашек венки.
Я хочу быть уверенной в том, что ты рядом.
Каждый миг без тебя вечно кажется ядом...
Вот бы мне разорвать эти "но" на клочки,
Чтобы вновь оказаться с тобой, чтобы вновь оказаться на воле.

Я хочу заказать твой портрет и повесить в своей гостиной.
Ты мой ласковый летний рассвет, знай, что это не просто слова.
Я хочу не сдаваться, хочу побороться
За тебя и за наше янтарное солнце.
Я пойду за тобой, ноги чуя едва,
Ведь глаза твои, звонко смеясь, меня всю затянули трясиной.


Рецензии
Не сразу въехала в конструкцию...
Как в измененья в Конституцию.

Но, прочитав еще... прозрела:
Писать стихи - большое дело!

Виктория Леманн   20.08.2021 18:48     Заявить о нарушении