Услышать песню

Порой бывает летом снег,
Теплынь стоит зимой.
Порой на сердце стынет лед,
Уходит прочь покой.

Накрыт на небе Млечный путь
Свинцовым пледом туч.
Закрой тогда глаза рукой
И встань перед чертой.

Из ничего, из забытья
Услышишь песни звук,
И станут ясными слова,
Мир вспыхнет светом вдруг.

А с песней будет веселей
Идти по жизни вдаль,
Оставив груз ненужных дум,
Забыв тоску, печаль.

Так пусть звучит в тебе мотив
И сложный и простой,
И отзовется все вокруг
Теплом и добротой.

Из ничего, из забытья
Услышишь песни звук,
И станут ясными слова
Мир вспыхнет светом вдруг.


Рецензии