Нас миллионы

Нас миллионы наглых в коже,
без знаков и нахальных рож.
Мы просто мнительные с ложа,
от зоны моды до кино.

Нам простоты так не хватает,
весь организм орет в окно
и часто тайно представляем,
как мы летим в бетон лицом.

Земли ведь Га и Га навалом,
но оторваться нету сил.
Привили жить глистом нахалом
и прививают дальше все.


Рецензии