Рок

У мастеров свои проблемы -
найти кто хуже их в стезе.
Надуться щёчками по пузо
и цокать губками в клише.

Нет в нас свободы как рисуем,
нет выброса и с километр.
Раскрашенные бусы стёрлись,
их заменяет новый блеск.

Вокруг оси своей красиво
из года в год как дуб в асфальт.
Раз повезёт, то дышим сильно,
а нет так уготован рок.


Рецензии