В ожиданиях ночи

Сегодня замер день, превращаясь в ночь,
Впрочем как и всегда, он уходит прочь,
Впрочем как и всегда, он вернётся назад,
Проживая недели как всегда на угад,
К черту катятся планы, все они не к чему,
Ни когда не узнаешь, что когда почему,
Снова утро подарит, радость первого дня,
Вечер вновь засыпает, эти планы руша,
Так проносится год, а за ним и второй,
Десятилетья шагают, шаг за шагом за мной,
Вроде вмести идем, но не сдвинулись с точки,
День сегодня замрет, в ожиданиях ночи.
 


Рецензии
Очень слабо и недоработано. Жаль баллы... (((

Философский Саксаул   03.12.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.