песня - переделка

Прощальная на мотив песни «Кто ошибётся, кто угадает»

Кто ошибётся, кто угадает, разное счастье нам выпадает.
Верим, что счастье вам улыбнулось, но почему – то всем нам взгрустнулось.

Мы очень верим, мы будем рады, чтобы удача шла с вами рядом.
Если невзгоды к вам постучатся – вы постарайтесь с ними прощаться.

Ну почему же всегда так бывает лучшие люди нас покидают.
Мы будем тоже лучше и чище. Может нас Боже тоже услышит.

Это всё шутки, не обижайтесь. С лёгкой душою вы уезжайте.
Знайте, вас любим и будем помнить. К нам приезжайте – будет, что вспомнить.
                2001год


Рецензии