Люди делают причёски

Люди делают причёски.
И наносят макияж.
Тратят деньги на расчёски.
Создают ажиотаж.

Моют руки, чистят зубы.
Гладят шмотки  утюгом.
И помадой мажут губы.
Красят волосы тайком.

Чтобы нежно или грубо,
Превратив себя в мечту.
Было дорого и любо -
Видеть эту красоту.

Красотой себя опутав.
Красотой себя обняв.
Что-то в жизни перепутав.
И чего-то - не поняв…

А ещё во все века,
Люди рвутся в облака.
Только там, на небесах,
Ходят в майках и трусах.

Там мечта мечту мечтает.
Там сбываются мечты.
Потому что каждый знает,
Что мечтою будешь ты…


Рецензии