Вино

Мои губы как вишня - попробуй
Терпко-сладкому вкусу подстать
В чаровании взора покорно
Буду долго и нежно лобзать

То вино, что с древнейших времён
Окунает в приятную негу
Это разум что в нем упоен
Погруженный в пурпурное небо

Ну а ты насладись если хочешь
Ароматом багровых ручьев
Мое тело и губы всего лишь
Тот сосуд из которого пьешь...

21.01.2021


Рецензии