Отклики с улыбкой

 На стихотворение "Я позвонила, ты пришёл"

Ты позвонила, я пришёл,
Хотя к другой красотке шёл,
Нет не пришёл, а прибежал,
Хотя ту тоже обожал!
Не прибежал, а прилетел,
Хотя давно я не пострел...
Просто в тебе сильный магнит
Такие чудеса творит!!!


На стихотворение "Случайный комплимент"

Случайных комплиментов не бывает,
Коллега Вас, флиртуя, задевает!
И если захотелось улыбнуться,
То может стоит в юность окунуться!
И комплимент и взгляд случайный,
Но то, что потом, всё окутано тайной!
Случайно влюбился, случайный ответ,
И вот поцелуй, здесь случайности нет.
Случайными были с коллегой когда-то,
Случайность исчезла - любовь "виновата"! 


На стихотворение "Да и Нет"

Трудно нам понять секрет,
Когда Да, а когда Нет!
Да - порою это Нет,
А Нет порою Да, Да, Да!
Как узнать её ответ?
Если Да звучит как Нет!


На стихотворение "Утону в глубине твоих глаз"

Это то место, где тонут мужчины,
Хотя там прозрачно, ни мути, ни тины,
Но тянет тебя глубоко в глазах милых,
И выплыть оттуда уже ты не в силах!


Рецензии
Ну что сказать мне в паре строк? —
У вас чудесный диалог!

Анатолий Гришин   22.10.2021 17:18     Заявить о нарушении
За чудеса спасибо Вам,
В откликах не нужно драм!

С уважением и улыбкой!

Аркадий Персов   22.10.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.