***

Сколько людей на свете - столько мнений...
Никто не идеален и, отнюдь, не свят.
Не перечесть нам  наших достижений и умений..
И кто-то, но не вы, - редкостный гад!
Всегда найдётся доля осуждений
На долю тех, кто вам не угодил:
И хватит только ваших убеждений,
Чтоб как в "МОРСКОМ БОЮ" - раз - и убил.
Нет, не цитирую философа Хайяма,
Мне да него уж очень сильно далеко.
И как бы ни была горда я и упряма,
Да и духовно мне летать не высоко,
Скажу одно: кто в "тапках" ваших не был,
И "пайки" вашей в жизни не хлебал -
Тем не плевать на вас с высот чистого неба.
Если ни разу камнем вниз он не упал.


Рецензии