Прозрение

«В нашем мире всё так изменчиво!
Слышал байку в метро намедни я:
Вышла утром большая женщина,
А под вечер вернулась - средняя».
Сергей Адамский


В мире нашем всё очень изменчиво!
Сколько лет уже слышал бредни я:
Вошла утром большая женщина,
А под вечер вернулась – средняя.

Летят годы каменной грудою
Слухов разных наслушался за; сто я:
Вошла утром мадам безгрудая,
А под вечер вернулась – грудастая.

И ходила молва крайне странная,
Кто придумал – тому в рожу плюну я:
Вошла утром женщина старая,
А под вечер вернулась – юная.

Да, в такое поверить можно ли,
Если только сие счесть нормою,
Чтоб с утра была дама прошлая,
А под вечер – как будто новая!

Перестал верить я без повода
В жизнь, наполненную мистическим,
Только после того, как попробовал
Поработать хирургом пластическим.


Рецензии