шутка-замастырю холодца

замастырю холодца
прям кабздец, чтоб пол лица
за ушами треснуло
чтя, царя небесного

выкушаю мисочку
ляжет хрен на вилочку
рюмку, что особнячком
замахну одни глотком

всуе, помянув творца
из морозного ларца
ламца-дрица-гоп-ца-ца
шмат, домашнего сальца

зАкуси любой, венец
сало, хрен и холодец

     ЛАВ (2020)


Рецензии