Человек большого роста

Человек большого роста,
жить тебе не так уж просто! –
ты, конечно, каланча
и взираешь хохоча
на всех брОдящих  внизу;
давишь хитрую слезу:
мол, не давлю я мошку –
и даже понарошку…

Однако завязать шнурок
тебе не то, что съесть пирог:
чтоб долго наклоняться,
придётся напрягаться –
а это просто гадство!


Рецензии