Мы разные

Мы с тобой далеко друг от друга. Мы - разные.
Мы так часто видим ОДНО в отражении слов.
Ты не сможешь быть рядом, не должен. Мы связаны
Отголосками правил, пропастью разных веков...

Как хотела бы я с тобою увидеться. Ни к чему!
Мне бы лучше забыть, только я не хочу расставаться с теплом,
И сильнее я кутаюсь нежность фраз. Не думаю!
А ведь с чувством играть всё равно, что играть с огнём....

12.05.2020


Рецензии