Свет

Ничего не хочу знать,
Кроме губ твоих.
И всё время охота спать,
Будто мир затих.

Мне так мало сегодня лет -
Меньше, чем ты жил.
Оставляет дождливый след
Август сквозь режим.

Я опять на такси, куда,
Да куда-нибудь.
Весь мой город - одна вода,
А по венам ртуть.

Нам не нужен герой, Би-2,
Лёни в Барсе нет.
После нас не растёт трава,
Только белый свет.


Рецензии