***

          ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ.

   Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА -
   ГДЕ ЮНОСТЬ МНЕ ПЕСНИ ПЕЛА,
   Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА -
   ГДЕ ВЛЮБЛЕННО КАПЕЛЬ ЗВЕНЕЛА,
   Я  ХОЧУ  ВЕРНУТЬСЯ  ТУДА  -
   ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
   И ТЫ ГОВОРИШЬ ОБО МНЕ -
   КАК О СВОЕЙ НЕВЕСТЕ !
   Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА -
   ГДЕ ВЗЛЕТАЛИ НАШИ КАЧЕЛИ.
   Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА -
   ГДЕ ПТИЦЫ НАМ ЗВОНКО ПЕЛИ,
   Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА -
   ГДЕ МЫ С ТОБОЮ РАССТАЛИСЬ,
   И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО -
   В ПАМЯТИ НАШЕЙ ОСТАЛИСЬ.....


Рецензии