Пробудите Женщину в себе! Законы Мироздания...

Ах, как хочется свалить всё на мужчин,
Чтоб виноват во всех он бедах был один.
Мы забываем - получаем то, что отдаём
И, коль виноваты, то вдвоём.
Мы требуем, чтобы внимание мужчина нам дарил,
Чтоб ласковым и нежным наш мужчина был,
Мы требуем забыв, порой, о том,
Что сами все проблемы создаём.

Мужчина жадный... Не дарит он цветы...
А подарила ль ласку и заботу ему ты?
Лишь требуешь, ничто не дав взамен...
Считаешь сколько было у него измен?
А сколько изменяла себе ты,
Похоронив в себе заветные мечты?
Мужчина зеркало твоё и отраженье!
Ищи в себе источник вдохновенья
И своего мужчину вдохновляй,
Любовь и нежность ты в него вдыхай.
И женщину в себе лелей, люби
И счастлива тогда с мужчиной будешь ты.

Порою женщину в себе мы подавляем,
При этом о мужчинах мы мечтаем...
Растим в себе такого мужика,
Что тот заткнёт за пояс и быка.
Не любим мы себя, не понимаем
И о Законах Мирозданья забываем -
Всё, что внутри, что носим мы в себе,
Мир и мужчина отразит тебе.
Мы требуем, чтобы любил мужчина наш,
Но сами первыми идём на абордаж
И забываем - обидами на всех мужчин,
Мы женщину в себе и хороним.
И часто пред мужчинами стена,
Которую ты строила сама
Обидами, претензиями к нему,
Не разбираясь для чего и почему.
Иль высоко взлетела ввысь
И смотришь на мужчин ты сверху вниз
И думаешь, что все они глупы
И недостойны они твоей руки.
А ждёшь, когда придёт единственный, родной
И заберёт тебя, любимую, с собой.
Но, как броня твоя стена,
Закрыто сердце, что закрыла ты сама.
Скажи, и как мужчине быть,
Коль женщину в себе смогла ты подавить?

Порою, роль мужчины на себя берём
И проявиться женщине своей мы не даём
И в женщине самой внутри борьба,
Коль рядом нет мужчины, растит в себе та мужика,
Забыв, что роль свою должна играть,
Чтобы собой Богиню в этом мире проявлять.
Чтобы в гармонии с мужчинами ей быть,
Она в себе должна Богиню пробудить!
Не по-мужски, по-женски вершить свои дела,
Ведь сила женская не зря тебе дана.

Да только часто женщина в тебе всё не у дел,
Мужчина внутренний подавить её посмел.
Страдают органы, страдаешь ты сама,
Но, что поделать? Сама в себе взрастила мужика.
В подушку плачешь: - Нет вокруг мужчин,
Хоть появился б он, единственный, один,
Который сможет для тебя весь мир преобразить
И демонов твоих всех победить.
Но та стена, что пред собой воздвигла ты,
Не даёт осуществить твои мечты,
Всё соревнуешься, всегда внутри борьба,
Забыла ты о том, что Женщиной сюда пришла.
А её чужды соревнования и брань...
О, Женщина, сама собою стань!
Ведь это дар великий - Женщиною быть!
Тогда мужчина будет на руках тебя носить...
           11.08.2021
Богиня Лада через Вильдему


Рецензии