Потому что живой человек

Я тебя полюбила не то чтоб за что-то,
Просто так,потому что живой человек,
Дважды встретить тебя мне хватило всего-то,
Это чувство теперь не забыть мне вовек.

Делал многое,чтобы тебя разлюбила,
Больно делал намеренно,не доверял,
Всеравно в этой битве я победила,
Притворилась,что нет,чтобы ты засиял.

Я тебя отпустила,чтоб сделался счастлив,
Ведь насильно быть милой тебе не желаю,
Честно,раньше не думала,что ты труслив,
Невзирая,я все же любовь питаю...


Рецензии