Мои...

Воспоминаний нежных
Прелестные страницы,
Я бережно листаю...
Я трепетно храню...
И сердце замирает...
Так сладко замирает
От радостного чувства,
Которое люблю...
В родимые местечки
Душою прилетая,
Вдыхаю хвойный запах,
Блаженный аромат...
Закрыв глаза - гуляю
По тропочкам чудесным,
Которые сквозь годы
Со мною говорят...
Я знаю вы со мною
Мои деревья, травы,
Мои пенечки, кочки
Пушистые во мху...
Черничка и брусника,
Бескрайние поляны
Я в снах своих счастливых
В объятья к вам бегу...


Рецензии