Последний месяц

Уже темно, и звезды ярко светят.
И за окном былая тишина.
Уже последний месяц на рассвете,
Прохладой веет около двора.
И где то там, в дали,
Сквозь шум и ветер.
Разносит пенье около степи.
Далекий звон, последней птичей трели,
Напомнил нам с тобою о любви!


Рецензии